Поиск по названию

Комнат

площадь, кв.м.

Параметры

цена, руб.

Год сдачи

Квартира 410,4 в "Пушкинский Дом" в Ялте

Информация о квартире

Кол-во комнат: Студия
S общая: 410,4 кв.м.
ЖК: "Пушкинский дом" в Ялте
Вид из окна: Море и горы

Информация о новостройке

Местоположение: Ялта
Адрес: г. Ялта, ул. Пушкинская, д. 9Б
Дата сдачи:
2 квартал 2016
Класс жилья: Элитный класс
Тип жилья: Квартира
Материал стен: монолитные железобетонные стены
Этажность: 8
В продаже:
Отделка квартиры: чистовая
Расстояние до моря: от 100 до 200
Застройщик: ООО "Альбатрос"
Заказать обратный звонок

Хотите купить студию в населенном пункте Ялта? Предложение от компании ООО "Альбатрос" будет вам интересно. На сайте Krymnovostroyka.ru представлена студия в "Пушкинский дом" в Ялте, полностью отвечающая вашим представлениям о том, какой должна быть идеальная квартира. Вы можете изучить разные варианты студии от разных застройщиков, но если вы решите остановиться на этом, то можете быть уверены, что приобретаете квартиру, в которой:

  • всё подготовлено к заселению: первичная отделка, коммуникации, подключение счётчиков. Вам остаётся только выбрать мебель и дополнительную отделку по своему вкусу, чтобы создать по-настоящему уютное гнёздышко. Воздуха и солнечного света хватит всем!
  • планировка помещений создана таким образом, чтобы можно было свободно разместить типовую мебель или мебель по индивидуальному дизайну; вы сможете разделить квартиру на зоны по своему усмотрению, что делает студию в "Пушкинский дом" в Ялте оптимальным вариантом для семей, тех, кому нужна жилая и рабочая зоны и т.д.;
  • размещение в хорошем районе с развитой инфраструктурой.

Добавьте к этому отличную погоду и здоровый климат, и согласитесь, что купить студию в населенном пункте Ялта в "Пушкинский дом" в Ялте – хороший выбор.

Сайт Krymnovostroyka.ru предлагает всю информацию, которая может вам понадобиться, чтобы купить студию в населенном пункте Ялта от застройщика ООО "Альбатрос". Ориентировочная стоимость квартиры – рублей ( рублей за квадратный метр). Возможны следующие способы оплаты: . Обратите внимание на то, что ООО "Альбатрос" предлагает студию в "Пушкинский дом" в Ялте разной планировки, поэтому ознакомьтесь с чертежами, чтобы отдать предпочтение более подходящему вам варианту.

Опубликованные на сайте цены на данную студию в населенном пункте Ялта и другие квартиры представлены для ознакомления. Чтобы узнать точную стоимость, обратитесь по указанным контактам застройщика и получите всю необходимую информацию. Изучив предложения по студии в населенном пункте Ялта, вы сможете купить недвижимость выгодно и быстро.