Поиск по названию

Комнат

площадь, кв.м.

Параметры

цена, руб.

Год сдачи

Гарант Инвест об особенностях строительства в курортной зоне

2 Мая 2017
Гарант Инвест об особенностях строительства в курортной зоне

ЮЖНАЯ Ривьера 3 главные особенности строительства в курортной зоне

Первой особенностью нередко пренебрегают отдельные застройщики даже сегодня. Мы говорим о соответствии нового объекта и его окружения. Реализуемый проект должен гармонично вписаться в существующий ландшафт и улучшить общие характеристики и привлекательность района.

Второй особенностью является запрет на проведение строительных работ в курортный сезон - с мая по сентябрь. Работы могут проводиться только с конца сентября и до наступления лета. Во время действия запрета, на объект поставляются материалы, отлаживается логистическая система.

Строительство на побережье моря, в курортной зоне Южного берега Крыма невозможно вести привычными методами из-за третьей особенности - характеристик местности, особенности почв и геологии. Так, для проекта "Южная Ривьера" применяется сложная технология устройства свайного фундамента. В почву на большую глубину вбиваются железобетонные сваи, которых проектом предусмотрено более 200 (!) штук.

Подробный фотоотчет по проекту "Южная Ривьера" - на странице проекта в разделе "Ход строительства".

  • ГРАНД ЯЛТА стала рекордсменом Южного берега Крыма

Жилой комплекс "Гранд Ялта" стал рекордсменом по темпам строительства среди всех новостроек Южного берега Крыма. Благодаря слаженной работе строителей и налаженной логистике, меньше, чем за год комплекс вырос на 11 этажей! Конечно, мы не удержались и сделали фотографии окружающих пейзажей.

Свежий фотоотчет по проекту "Гранд Ялта" - на странице проекта в разделе "Ход строительства".

  • САКУРА: сдача по графику или задержка?

Строительство жилого комплекса "Сакура" идет даже с небольшим опережением графика. Полным ходом идут работы по утеплению и отделке дома снаружи, а внутри, в подъездах, уже укладывается плитка, устанавливаются декоративные элементы. Отделка квартир началась на уровне 8 этаже. Поэтому ответ на вопрос в заголовке - сдача дома состоится по графику, во II квартале 2017 года.

Подробный фотоотчет по проекту "Сакура" - на странице проекта в разделе "Ход строительства".


Возврат к списку