Поиск по названию

Год сдачи

Акции и скидки

Квартира по акции

Возможность купить квартиру - это не просто возможность купить новостройку в Крыму как таковую, но и возможность... сэкономить некоторое количество денег, причём довольно значительное. Однако для этого вам придётся быть внимательными и периодически просматривать раздел "Акции и скидки" на нашем сайте.

Праздник семейного бюджета

Известно, что многие, к примеру, агенты по продажи недвижимости видят в клиентах просто мешок с деньгами, причём мешок бездонный и готовый генерировать наличные по лёгкому движению руки. Однако мы - и, как ни странно, застройщики, предлагающие новостройки в Крыму, - понимают, что клиент, готовый купить квартиру, хочет сэкономить, а не снимать последние штаны в качестве оплаты. Более того, для него скидка в один процент, которая в магазине косметики или одежды будет незаметной, может оказаться очень и очень существенной. Поэтому мы предлагаем тем, кто хочет купить новостройку в Крыму:

• постоянное информирование о скидках, в том числе по кредитам и рассрочкам;
  • актуальную информацию о проводящихся застройщиками акциях;
  • возможность сравнения предложений по продаже новостроек, и, как следствие, выбор в пользу того предложения, где вы потратите меньше;
  • информацию о специальных предложений для отдельных категорий граждан (пенсионеров, молодых семей и т.д.);
  • новых условиях платежей, рассрочек и т.д., которые могут вас заинтересовать.

Также следует заметить, что мы готовы помочь вам подтвердить пользу той или иной акции прямо на сайте - воспользуйтесь специальным калькулятором и зримо ощутите, какой будет выгода в вашем случае.

Экономим на обои

Вполне естественно, что человек, который планирует купить новостройку в Крыму, мыслит исключительно русле покупки и обустройства квартиры. Очень часто для будущих новосёлов скидка в несколько тысяч рублей - это не столько деньги в виде купюр, сколько возможность приобрести что-то новое для будущего дома. Именно поэтому мы обновляем базу данных акций и скидок на покупку новостроек по мере поступления новых предложений непосредственно от застройщика. Особая важность этого заключается в том, что выгодное предложение идёт от компании, которая продаст вам квартиру, построив её, и туда не входят проценты агентств по недвижимости, проценты рекламных агентств и других посредников, из-за которых конечная стоимость квартир бывает такой высокой.

Мы будем рады помочь вам найти более выгодное предложение по приобретению новостройки в Крыму. Вы сможете сами увидеть, где можно вложить материнский капитал, использовать накопления, заключить договор на рассрочку - и получить с этого дополнительную выгоду. И тогда в новом доме вас будут греть не только утеплённые стены и качественная система центрального отопления, но и приятное чувство того, что вы совершили полезную покупку.

Если какое-то предложение вас заинтересовало, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам, которые дадут ответы на все интересующие вас вопросы. Подробная информация по всем акциям и скидкам поможет сделать правильный выбор и сделать будущую жизнь в новом доме с большей финансовой стабильностью.